图片
图片
新闻搜索
 
 
文章正文
【公示】天津海关关于涉案财物公开拍卖企业名单库的公示
作者:管理员    发布于:2020-08-07 15:24:50    文字:【】【】【
摘要:2020年8月7日,天津市拍卖行业协会专家委员会通过综合评价的方式对符合资格条件的拍卖企业进行评审,最终确定天津市同方国际拍卖有限公司等6家评分最高拍卖企业做为候选企业进入天津海关涉案财物公开拍卖企业名单库。根据《天津海关 天津市商务局关于印发天津海关涉案财物公开拍卖企业遴选办法的通知》,现进行公示。
2020年8月7日,天津市拍卖行业协会专家委员会通过综合评价的方式对符合资格条件的拍卖企业进行评审,最终确定天津市同方国际拍卖有限公司等6家评分最高拍卖企业做为候选企业进入天津海关涉案财物公开拍卖企业名单库。根据《天津海关 天津市商务局关于印发天津海关涉案财物公开拍卖企业遴选办法的通知》,现进行公示。

    一、企业情况

  拟进入天津海关涉案财物公开拍卖企业名单库:   

    1.天津市同方国际拍卖有限公司

    2.天津国际拍卖有限责任公司

    3.天津市拍卖总行有限责任公司

    4.天津派德国际拍卖有限公司

    5.天津鼎天国际拍卖有限公司

    6.天津市正大拍卖有限公司     

    二、公示时间

  2020年8月10日至2020年8月14日。

    三、如认为公示对象在遵纪守法、职业道德、业绩材料等方面存在问题,可采取电话形式反映或举报。

    四、反映或举报问题要具体、清楚,实事求是,以便及时调查核实。     

    五、监督电话  022-60828118

图片
脚注信息
版权所有 天津市拍卖行业协会