图片
图片
公司简介

天津市拍卖行业协会成立于20021126日。是经天津市社团局批准登记设立,在业务主管部门指导下,由天津市拍卖企业、拍卖行业中热心拍卖事业的知名人士及从事拍卖活动的国家注册拍卖师自愿结成的行业性、非营利性社会织。20144月,我协会经天津市民政局评估,被荣誉评为AAAA级社会组织。协会现有会员企业88家。


 

协会的办事机构是秘书处,设秘书长1人、工作人员3人。秘书处下设综合业务发展部、职业教育培训部、拍卖师管理部、理论宣传部、法律事务部、业务指导咨询部、网络服务部、财务部和行业自律办公室。协会开展的日常工作包括:依照协会的章程和宗旨支持引导会员依法从事拍卖业务经营;帮助全市拍卖师按规定程序完成了注册、年检、变更登记,作好管理工作;维护会员和行业合法权益,与政府沟通情况、协调关系,帮助会员解决实际问题;加强行业自律,强化企业管理,提高服务质量,规范拍卖市场秩序等。

关于协会
图片
脚注信息
版权所有 天津市拍卖行业协会